Push Sounds

Eine normale Push Nachricht der CCU erzeugt auf dem iOS Gerät den normalen iOS Nachrichten Ton.

Gegebenenfalls möchte man aber einer Push Meldung einen anderen Sound zuordnen.

Durch eine kleine Änderung im Push Nachrichtentext ist dies mit 2 bereits eingebauten Sounds möglich.

Der Push Nachricht muss einfach ein (Sound:xxxxxx) angehangen werden.

Wobei xxxxxx entweder für alarm oder doorbell steht.

Beispiel:

Beliebiger_Text_der_versendet_werden_soll(Sound:alarm) oder Beliebiger_Text_der_versendet_werden_soll(Sound:doorbell)

Weitere Sounds sind in Vorbereitung