Was ist eigentlich die iOS Heute Ansicht? Und wie funktioniert das ?

Seit iOS 8 gibt es sogenannte Widget für die "Heute" Ansicht. Das heisst wenn Du die Mitteilungszentale offen hast, gibt es in der Ansicht Heute die Möglichkeit für Apps sich dort einzuklinken. Um HomeControl dort aufzunehmen, musst Du ganz runter scrollen und auf Bearbeiten klicken. Dann siehst Du alle Apps die ein derartiges Widget anbieten. Damit das HomeControl Widget weiss welche Objekte es anzeigen soll, gibt es in HomeControl eine Ansicht unter "Verschiedenes". Diese heisst IOS Heute Ansicht. Hier kannst Du Aktoren / Programme und Virtuelle Tasten aufnehmen. Diese Objekte erscheinen dann im "Heute Widget" und Du kannst schnell auch außerhalb der App div Aktoren steuern oder Programme starten.