Wie kann ich aus der CCU eine Pushnachricht versenden

Wenn die Pushfunktion in HomeControl eingerichtet wurde, und der Testpush aus der HomeControl App funktioniert, kann über das Ändern einer Systemvariable dieser Text an die mit der CCU verbundenen IOS Geräte geschickt werden.

Dazu muss der Text durch ein Script oder WebGUI Programm in die Variable myHomeLastPushMessage geschrieben werden.

Als Beispiel hier dient ein Programm, welches ausgelöst wird, wenn die Leistungsaufnahme einer Messsteckdose größer 1000W ist. Das Programm schreibt dann einen Text in die Systemvariable.

Ein internes Hilfsprogramm auf der CCU wird dadurch ausgelöst und versendet diesen Text.