Sichern der Einstellungen

Wenn Sie HomeControl nach Ihren Wünschen konfiguriert haben, können Sie die Einstellungen sichern und ggf auch auf andere iOS Geräte übertragen.

Zum Sichern der Einstellungen wählen Sie im Hauptmenü die Einstellungen der gewünschten Zentrale.

Im Abschnitt "Verschiedenes" gibt es eine Funktion : Konfiguration exportieren.
Diese Funktion erstellt eine Sicherung all Ihrer Einstellungen und bietet verschiedene Exportoptionen.
Sie können die Konfiguration via AirDrop zb direkt auf ein anderes iOS Gerät versenden. Ist HomeControl auf dem Zielgerät schon installiert, wird diese Konfiguration direkt dort wieder eingelesen.
Optional können Sie die Sicherung auch via eMail oder Dropbox speichern.

Zum Einlesen eines Konfigurationsfiles aus einer eMail oder Dropbox etc. tippen Sie das File an und wählen Sie "öffnen mit ...  HomeControl" aus. Damit werden Ihre gesicherten Einstellungen wieder eingelesen.

Bitte beachten Sie. Passwörter werden aus Sicherheitsgründen nicht mit exportiert.