Kann ich den Push Versand auch über CUxD abwickeln

Ja das geht. Dazu muss das Script welches den Push versendet ausgetauscht werden.

Dieses befindet sich im WebGUI Programm namens myHomePushHelper.

Das Script zur Nutzung von CUxD sieht so aus :

(ab Firmware 2.31.25)

string cuxdexec="CUX2801001:1";
var token = dom.GetObject(ID_SYSTEM_VARIABLES).Get("myHomeToken").State();
var msg = dom.GetObject(ID_SYSTEM_VARIABLES).Get("myHomeLastPushMessage").State();
string sTime = system.Date('%H:%M');
string sendmsg="";
string sendmsg = msg.Replace(" ", "%20");
var url = "https://console.ksquare.de/mh/post_push.php";
var data= "token=" # token # "&snd=default&msg=" # sTime # "-" # sendmsg;
dom.GetObject("CUxD."#cuxdexec#".CMD_EXEC").State("LD_LIBRARY_PATH=/usr/local/addons/cuxd /usr/local/addons/cuxd/curl -k -s -d '" # data # "' " # url);

(bis Firmware 2.31.25)

string cuxdexec="CUX2801001:1";
var token = dom.GetObject("myHomeToken");
string msg = dom.GetObject("myHomeLastPushMessage");
string sTime = system.Date("%H:%M");
string sendmsg="";
string msgpart;
foreach(msgpart, msg.State().Split(" ")) {sendmsg = sendmsg # msgpart # "%20";}
var url = "https://console.ksquare.de/mh/post_push.php";
var data= "token=" # token.State() # "&snd=default&msg=" # sTime # "-" # sendmsg;
dom.GetObject("CUxD."#cuxdexec#".CMD_EXEC").State("LD_LIBRARY_PATH=/usr/local/addons/cuxd /usr/local/addons/cuxd/curl -k -s -d '" # data # "' " # url);

Zusätzlich zur Änderung des Scriptes muss (wenn noch nicht geschehen) im CUxD ein Exec Device angelegt werden. Die erste Zeile im Script muss dann entsprechend auf die Adresse des Exec Devices angepasst werden.