Grundrissmodus - Objektaussehen/Größe

Objekte können wie schon Eingangs erwähnt, in Schriftgröße und Farbe verändert werden. Dies funktioniert in der Detailansicht von Objekten.

Mit der Menüfunktion Aussehen kann dies angepasst werden. Dann erhält der Objektname und die Wertezeilen die jeweiligen Textattribute.

Für Sonderobjekte (Textobjekte , Kalender, Wetter) kann zusätzlich zu den Textattributen auch die Darstellung der Überschriften angepasst werden.

Objekte im Detail oder Nur-Bild Modus können zusätzlich in der Größe geändert werden. Beim Tap auf die Menüfunktion "Größe ändern" erscheint ein Rahmen mit aktiven Ecken an denen das Objekt vergrößert/verkleinert werden kann.