Einrichten von Ansichten

Geräte / Programme etc können in HomeControl in Ansichten zusammengefasst werden.

Der Einrichtungsassistent fragt bei der ersten Benutzung ab, ob automatisch Ansichten nach Räumen oder Gewerken angelegt werden sollen. Wird die gewünscht, dann werden zb alle in der CCU zu einem Gewerk gehörenden Geräte zusammengefasst.

Diese Ansichten können auch jederzeit selbst angelegt werden.

Eine neue Ansicht wird über den Action Button unten rechts und die Menüfunktion Objekt hinzufügen erzeugt.

Hier werden zunächst mal alle bisher vorhandenen Ansichten aufgelistet. Über den Selector kann jetzt in Geräte / Tasten / Programme / Webcams etc verzweigt werden.

Die Ansichtsauswahl hat an erster Stelle einen Punkt "Neue Ansicht". Damit kann jetzt eine leere neue Ansicht erzeugt, und in die aktuelle aufgenommen werden.

Geben Sie dieser Ansicht einen aussagekräftigen Namen.

In diese neue leere Ansicht können jetzt beliebige Geräte / Taste / Programme etc aufgenommen werden.