Automatische Einrichtung Push Nachrichten

Um die notwendigen Vorraussetzungen für das Versenden von Push Nachrichten aus der CCU an ein gewünschtes iOS Gerät zu schaffen, öffnen Sie zunächst HomeControl auf dem iOS Gerät und wechseln Sie in das Nachrichten Menü -> Topologie -> Nachrichten.

Hier finden Sie unter dem Punkt Push Nachrichten die Funktion "CCU für Push vorbereiten".
Mit dem Ausführen dieser Funktion, registriert sich das iOS Gerät beim Push Dienst und auf der CCU werden die notwendigen Variablen und Programme angelegt. Bei Erfolg wechselt der Titel der Funktion zu "Testnachricht senden".  Eine Betätigung versendet eine Push Nachricht aus der CCU an das iOS Gerät.

Wie Sie jetzt Nachrichten aus der CCU an das iOS Gerät versenden finden Sie hier.

Wenn Sie mit einem 2. iOS Gerät die gleichen Push Benachrichtigungen der CCU empfangen möchten, gehen Sie auf diesem Gerät analog vor.

Sie können ab Version 1.10.1 zusätzlich Nachrichten nur an bestimmte Geräte senden.