Editieren von Geräteeigenschaften

HomeControl kann von einigen Geräten (je nach Verfügbarkeit aktuell Thermostate, Heizungsventile) die Eigenschaften editieren.

Wenn in der Geräteliste ein solches Gerät ausgewählt wurde, erscheint unter dem Gerätenamen der Button "Gerätekonfiguration".

Bei Thermostaten und Ventilen können hier die Wochenprofile editiert werden. Es ist auch möglich, ein Wochenprofil von einem anderen Tag des selben Gerätes oder von einem anderen Gerät zu kopieren. (Swipe nach links)

Desweiteren lassen sich Einstellungen des Gerätes bearbeiten. Änderungen können entweder durch Antippen direkt eingegeben werden, oder es erscheint eine Auswahlmöglichkeit.

Geänderte Gerätekonfigurationen müssen durch den Button "Speichern" im Titel der Seite ins Gerät zurückgeschrieben werden.