Die Push Funktion sendet keine Nachrichten mehr seit Update auf CCU Firmware 2.31.25

Seit Firmware 2.31.25 muss, wenn nicht die Legacy Logikschicht benutzt wird, das Script im Programm myHomePushHelper wie folgt umgestellt werden:

var token = dom.GetObject('myHomeToken');
var msg = dom.GetObject('myHomeLastPushMessage');
string sTime = system.Date('%H:%M');
string sendmsg='';
string msgpart;
foreach(msgpart, msg.State().Split(' ')) {
sendmsg = sendmsg + msgpart + '%20';
}
var url = 'http://console.ksquare.de/mh/post_push.php';
var para='"--post-data=token="'+token.State()+'"&snd=default&msg="' + sTime + '"-"' + sendmsg;
system.Exec('wget -q -O /dev/null '+para+' '+url);

Dieses Script enthält eine Änderung in der Zeile var para= ..... und kann komplett das vorhandene ersetzen.