Die Push Funktion sendet keine Nachrichten mehr seit Update auf CCU Firmware 2.31.25

Seit Firmware 2.31.25 muss, wenn nicht die Legacy Logikschicht benutzt wird, das Script im Programm myHomePushHelper wie folgt umgestellt werden:

var token = dom.GetObject(ID_SYSTEM_VARIABLES).Get("myHomeToken").State();
var msg = dom.GetObject(ID_SYSTEM_VARIABLES).Get("myHomeLastPushMessage").State();
string sTime = system.Date('%H:%M');
string sendmsg="";
string sendmsg = msg.Replace(" ", "%20");
var url = 'https://console.ksquare.de/mh/post_push.php';
var para='\"--post-data=token='+token+'&snd=default&msg=' + sTime + ' - ' + sendmsg + '\"';
system.Exec('wget --no-check-certificate -q -O /dev/null '+para+' '+url);

Ältere CCU Versionen vor 2.29.22 können obiges Script nicht benutzen, da die String.Replace Funktion erst seit 2.29.22 verfügbar ist.