Hinweise zur CCU Firmware ab 3.41

Seit der CCU Firmware 3.41 (gilt auch für Raspberrymatic) wurden erweiterte Sicherheitseinstellungen aktiviert. Damit HomeControl weiterhin auf die CCU zugreifen kann, muss der externe Zugriff auf die Schnittstellen der CCU erlaubt werden.

Stellen Sie daher bitte im Sicherheits-Assistenten die Expresseinstellungen auf "Relaxed" oder wählen Sie unter Benutzerdefiniert folgende Einstellungen:

(Hinweis : Ändern Sie bitte bei den IP Adressen für den Eingeschränkten Zugriff die XX entsprechend des IP Bandes Ihres eigenen Heimnetzwerkes).

Die Authentication im Abschnitt Sicherheit schalten Sie bitte ab.